Políticas e Privacidade

Política de Privacidade

A IKIMOBILE respeita a sua privacidade.

  1. Âmbito de aplicação

Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do sítio ikimobile.com

De acordo com o novo Regulamento Geral de Proteção de Dados, um dado pessoal é qualquer informação, independentemente da sua natureza e do suporte em que se apresente, capaz de identificar uma pessoa.

 

São exemplos de categorias de dados pessoais tratados pela IKIMOBILE os seguintes:

 

  1. Dados de identificação e contacto: Nome, número do documento de identificação, número de identificação fiscal (NIF), idade, data de nascimento, contacto telefónico, endereço de e-mail, morada, dados de pagamento, identificadores eletrónicos (credenciais de login digital), etc;
  2. Interação com a IKIMOBILE: Histórico de produtos e serviços que pesquisou, comprou ou subscreveu;
  • Perfil do utilizador: Gostos, interesses e preferências, na sua relação com a IKIMOBILE

 

  1. Responsável pelo tratamento de dados

Os seus dados serão tratados por Technology Solutions International IT., pessoa coletiva n.º 513678565, com sede na Zona Industrial do Monte da Barca, Lote 6, 2100-051 Coruche, número de telefone, doravante “IKIMOBILE” ou “nós”.

 

  1. Âmbito do tratamento de dados

A IKIMOBILE procede ao tratamento dos seus dados pessoais mediante o seu consentimento, quando preenche qualquer formulário online, faz uma compra online, quando contrata um serviço ou quando consulta o nosso site. Este tratamento pode ser feito oralmente, por escrito ou através do nosso site.

Quando preenche os formulários disponibilizados no nosso sítio, os seus dados pessoais (como o nome, e-mail, número de telefone ou morada) são recolhidos pela IKIMOBILE e tratados de forma a responder às suas questões e pedidos ou a prestar-lhe informação.

Se se registar para um dos nossos eventos, alguns dos seus dados pessoais poderão ser partilhados com entidades organizadoras do dito evento e/ou com outros participantes.

Ao disponibilizar-nos os seus contactos, a IKIMOBILE poderá contactá-lo/a para efeitos de marketing relacionado com os seus serviços, desde que tenha consentido o tratamento dos seus dados pessoais para este efeito. Caso consinta, receberá comunicações de marketing através de e-mail. Poderá a qualquer momento se opor a este tratamento de dados.

O seu consentimento é essencial para que a IKIMOBILE trate os seus dados pessoais para determinados efeitos; no entanto, se escolher não dar o seu consentimento, a sua visita e utilização do nosso sítio não será afetada.

 

 

  1. Finalidades do tratamento de dados e fundamento jurídico

A IKIMOBILE apenas tratará os seus dados pessoais para as finalidades que lhe foram comunicadas e, se necessário, para cumprir com obrigações legais que se lhe apliquem, não sendo usados para qualquer outra finalidade. Assim, tratamos os seus dados pessoais para garantir a qualidade do serviço que lhe prestamos e para podermos responder melhor às suas necessidades. Alguns exemplos de finalidades para as quais podemos usar os seus dados são (lista não exaustiva):

 

  1. a) Para o informarmos das novidades, oportunidades e promoções que lhe possam interessar;
  2. Para lhe enviarmos as suas compras online para casa ou para qualquer outro destino por si indicado;
  3. Para o informarmos quando o seu equipamento estiver pronto para ser levantado;
  4. Para lhe podermos disponibilizar serviços específicos como uma devolução ou uma troca;

 

 

  1. Porque tratamos os seus dados pessoais

 

  1. Para efeitos de cumprimento de um contrato de compra e venda, de um equipamento, por exemplo;
  2. Para efeitos de cumprimento de um contrato de prestação de serviços, de reparação, por exemplo;
  3. Na prossecução de um interesse legítimo, nomeadamente para desenvolvimento e manutenção do nosso sítio;
  4. Para prestação de assistência técnica;
  5. Para efeitos de prevenção e deteção de fraude;
  6. Para assegurar a segurança da rede e de informação;
  7. Para prestação de serviços ou informação.

 

  1. Durante quanto tempo conservamos a sua informação?

A nossa política consiste na conservação de dados apenas durante o período necessário para a observância dos propósitos para os quais estes foram recolhidos. No entanto, em determinados casos poderemos conservar os dados durante períodos mais longos, nomeadamente quando a Lei assim o impuser.

 

  1. A quem transmitimos os seus dados pessoais

 

Sempre que necessário a IKIMOBILE poderá transmitir os seus dados pessoais a terceiros – empresas parceiras da IKIMOBILE, por exemplo, empresas transportadoras de mercadorias – apenas e exclusivamente para efeitos de execução de um serviço que contratou, como a entrega de um produto ao domicílio. Os seus dados pessoais podem também ser comunicados, no cumprimento da lei, a entidades do Estado, como a Autoridade Tributária.

 

  1. Quais são os meus direitos?

A qualquer momento, poderá:

  1. Solicitar o acesso à informação que mantemos sobre si

Como titular dos dados pessoais, tem o direito a obter a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.

  1. Solicitar a retificaçãoda informação caso esteja inexata ou incompleta

Como titular dos dados pessoais, tem o direito a que a IKIMOBILE, sem demora injustificada, retifique os dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.

  1. Solicitar o apagamentodos seus dados pessoais

Enquanto titular dos dados pessoais, tem o direito de solicitar à IKIMOBILE o apagamento dos seus dados, sem demora injustificada, e esta tem a obrigação de apagar os dados pessoais, sem demora injustificada, quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:

  1. a)       Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;
  2. b)       Retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento;
  3. c)       Opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento.
  4. Solicitar alimitação do tratamentodos seus dados pessoais

Enquanto titular dos dados tem o direito de solicitar à IKIMOBILE a limitação do tratamento dos seus dados se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:

  1. a)       Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita a IKIMOBILE verificar a sua exatidão;
  2. b)       O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser ao apagamento dos dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;
  3. c)       A IKIMOBILE já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;
  4. d)       Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.
  5. Opor-seao tratamento dos seus dados pessoais

Nos casos em que o tratamento de dados for efetuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela IKIMOBILE ou 2) o tratamento de dados for efetuado para efeitos de marketing direto ou 3) definição de perfis, pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

  1. Se o tratamento depender do seu consentimento, tem direito a retirá-lo.

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a IKIMOBILE esteja sujeita.

Caso pretenda exercer qualquer um dos seus direitos, deverá contactar-nos, por escrito, através do e-mail info@ikimobile.com  ou por carta, enviada para a morada Rua Gaivotas em Terra, n.º 2, S4, 1990-196, Parque das Nações, Lisboa.

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido não poderá ser imediatamente satisfeito.

De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

  1. Segurança e Confidencialidade

Empenhamo-nos em manter os seus dados seguros, sendo que empregamos medidas de segurança apropriadas para assegurar que a proteção dos seus dados pessoais e impedir o acesso a pessoas não autorizadas. Submetemos os nossos sistemas e políticas de segurança a análises periódicas de forma a garantir que os dados estão seguros e protegidos. No entanto, a transmissão de informação através de Internet não é completamente segura, e não podemos garantir absolutamente a segurança da informação transmitida através do nosso sítio.

Respeitamos também a confidencialidade da sua informação. Como tal, não vendemos, distribuímos ou de qualquer outro modo disponibilizamos comercialmente a sua informação a qualquer terceiro. A IKIMOBILE assume o compromisso de manter a sua informação confidencial de acordo com esta Política de Privacidade e legislação aplicável.

 

Tem alguma dúvida?

Se permanecer com alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor contacte-nos:

E-mail: info@ikimobile.com

Morada: Rua Gaivotas em Terra, n.º 2, S4, 1990-196, Parque das Nações, Lisboa.

Por favor tenha em consideração que, ocasionalmente, a IKIMOBILE atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado

Continuar a navegar no nosso site implica a aceitação da nossa Política de Cookies - Saiba mais aqui